主题教育|高乐副校长深入后勤管理处调研指导

日期:2023年12月18日 10:31 阅读:

12月14日下午,校党委委员、副校长高乐深入后勤管理处调研指导,后勤管理处领导班子成员参加此次调研。

调研座谈会上,高乐肯定了后勤管理处在主题教育工作方面做出的阶段性成果,并针对目前进展情况提出了具体的工作建议。

高乐表示,主题教育即将步入收官阶段,要有针对性地部署下一步主题教育工作,扎实推进后勤工作稳步有序开展。

高乐强调:一是要按照学校主题教育领导小组办公室统一安排和节奏进行主题教育;二是要抓好理论学习,将理论学习贯穿主题教育始终;三是强化程序意识,规范工作流程,完善制度建设。要将主题教育与各方面工作统筹起来,做好收官工作,同时科学谋划假期及明年工作,做到两手抓,两不误,两促进,多沟通,重协调,加强团队合作,逐步推进主题教育工作。

会后,高乐视察了后勤管理处各办公区域,并和在场的后勤教职工进行了简短亲切的交流。