主题教育|尹立军副校长深入外国语学院调研

日期:2023年11月17日 10:56 阅读:

11月15日下午,校党委委员、副校长尹立军一行深入外国语学院调研,教务处副处长李国强,外国语学院领导班子成员及教研室主任参加了此次调研。

尹立军深入地了解了外国语学院专业学科发展、俄语一流专业建设、英语师范专业认证工作、学生实习实训、对外交流等方面的工作。外国语学院院长吕佩臣从人才培养、师资队伍、实践教学等方面介绍了英语师范类专业认证工作进展情况。

尹立军强调,一要统一思想,提高认识,要充分认识到师范类专业认证工作的重要性,群策群力,发挥集体智慧,坚定办好师范类专业的信念。二要明确师范类专业的发展方向,适应新形势,进一步明确发展方向,做到教师的职业发展与专业建设的有机结合;三要以评促建,以评促强,借师范类专业认证为契机,进一步铸牢中华民族共同体意识,深入推进混合编班,提升教学水平和人才培养质量。