主题教育|生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部持续开展主题教育专题学习

日期:2023年12月18日 09:31 阅读:

12月14日,生态建设与绿色发展研究中心和乡村振兴研究中心党支部在崇文楼A419室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,本次学习由党支部书记白絮飞主持,全体党员参加学习。

本次专题学习重点学习研讨了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中部分内容。参会人员围绕坚持“在发展中保障和改善民生”“坚持人与自然和谐共生”等重要内容进行了交流讨论,通过学习进一步增进对党的创新理论的政治认同和思想认同。

全体党员表示,要继续坚持学思用贯通、知信行统一,将习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和推动工作的强大力量,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,在全面落实生态优先、绿色发展和乡村振兴工作中,将主题教育成果展现在推动学校高质量发展上。