主题教育|科学技术处党支部开展主题教育专题党课

日期:2023年12月13日 16:08 阅读:

12月11日,科学技术处党支部组织开展主题教育专题党课。党支部全体党员参加党课学习。

会上,科学技术处党支部副书记毕力格讲授《坚定理想、担当作为,以主题教育实效推动科学研究高质量发展》专题党课,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,他从时代背景、理论学习、工作实践等三个方面出发,分析了当前科技工作面临的主要问题,并强调下一步工作思路和措施。

党支部书记万阿英进行总结。她强调,一是要以此次主题教育为契机,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要进一步改进工作作风,推进科学研究各项工作;三是要充分发挥党支部战斗堡垒作用,推动党建工作与科学技术处工作同频共振,为实现呼伦贝尔学院科研工作高质量发展不懈奋斗。