主题教育|研究生处党总支支部书记讲授专题党课

日期:2023年12月08日 08:39 阅读:

12月6日,研究生处党总支召开会议,科学技术处党支部书记万阿英以“提升研究生综合素养”为主题讲授专题党课。研究生处党总支全体党员、我校全体研究生参加会议。

万阿英紧扣主题教育总要求,结合当前工作实际,从加强研究生思想教育、提升研究生学术思维和科学素养角度,为研究生处党总支党员和在校研究生进行了深入讲解。她强调,要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会,用党的科学理论武装头脑,形成自身核心竞争力,为学校高质量发展,为服务地方作贡献。她对研究生学术论文写作规范作了进一步的说明和指导,学生们认真听讲,做笔记,纷纷表示受益匪浅。

通过党课学习,研究生处党员们加深了对主题教育的认识,将有助于进一步推动研究生处党总支工作。