主题教育|机关党委召开主题教育工作推进会

日期:2023年12月11日 15:54 阅读:

为扎实推进机关党委主题教育工作,12月8日,机关党委召开主题教育工作推进会暨党支部书记例会,进一步落实学校党委关于主题教育的工作要求。机关党委委员、机关党委各党支部书记参加会议。

机关党委副书记吕根传达了自治区督导组和学校主题教育工作领导小组的工作要求。

吕根从三方面对近期主题教育工作作了安排和部署:一是各党支部抓实理论学习,扎扎实实读原著学原文悟原理,用好学习书目;二是要扎实开展调查研究,聚焦解决本部门突出问题,结合工作实际和自身岗位做好选题并积极推进;三是要落实好“四个清单”相关任务,以更高的标准、更严的要求、更细化的措施,确保主题教育取得成效。另外,吕根指出机关党委将继续贯彻落实学校党委部署,围绕主题教育的总要求,带头深入系统学习,带头改进工作,推动发展,确保主题教育取得实实在在的成效。